注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】都是什么人删我博友、加我黑名单?  

2015-10-28 00:26:08|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  要弄清这个问题,首先要弄清都是些什么人加我博友。

  不可否认,愿意发好友请求给我的人都是网络世界里向往真诚与美好的人,他们无论男女老幼,都有一颗向善的心。

  我目前博友在册人数为 873 人。当然这篇文章发表后有可能会低于这个数字。低就低吧。反正我也烦不了。

  另外有630人关注我。这630人大多是比较谦虚的人。其实别看我学习成绩好,我博友门槛真很低的,属于只要你敢发邀请,我就敢接受的来者不拒型。当然,不爱国、不穿衣服的人除外。

  我到网易来开博,初衷是来练打字的。因手写稿在08年之前就已全线被电子稿所取代。出来混,总要看个地形、听个天气预报,对吧?不然在高架迷路或淋个落汤鸡多不好玩。

  我觉得,网易真应该拿我当个典型在网易党委会上多表扬表扬,因为我来到网易,就像参加了《变形计》,整个人内心改变焕然一新。

  自从参加了网易的变形计,我们伟大祖国的江苏南京少了个见花好看就动手摘的卑鄙小人,多了个爱护街区绿化、拾金不昧、敢于搀扶跌倒老人的有志青年。这是多么好的事啊。

  然而,自我变形成功学好后,很多人看我很不顺眼,羡慕嫉妒恨。他们删我博友、加我黑名单。我是真学好了,对这些伤害我心灵的丑恶行为只是付以淡淡一笑。

  要不然会怎样?依我参加变形前的个性,我非找个超级老粪勺,一粪勺磕死他们。免得他们再始乱终弃去伤害我们网易其他的无辜博友。

  在此要表扬一位博友,那就是粗犷。在博客建交多年,君子之交淡如水。之前为信仰的事,我们曾有过辩论。他并没因我不听他甚至惹他生气而删我博友。一个真正成熟的博友应该就是这样。通过这件事,这位文学前辈更赢得了我对他的一份敬重。就算我们不能持共同的信仰,但我们还能持共同坚守的文字立场。不是吗?我以为,这就是我们在博客上做博友的最美好的意义了。

  至于我生命的改变,实在不是出于我个人的意愿。要感谢网易博客。感谢耶稣基督。

 

 

 

    【原创】都是什么人删我博友、加我黑名单? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017