注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱就是爱,不爱就是不爱  

2015-10-03 00:09:10|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这世上,除了从罪里回转、归向神,没有一条回头路值得我们再走。

  想起10月 1 日那天和母亲坐在市第一医院围墙外的车站说话。

  母亲说:“现在国家将回家探视父母列入法律法规了,你老子说你这样子,可以到法院去告你。每次都是我劝他,帮你说好话。”

  我不知道这都是些什么话,既已指使人往左,又要责怪人不在右。只感觉末世邪恶,所以满心翻腾的回话因为明白说出来只怕是说错了对象,然后那些话再颠三倒四、七拼八凑直至剪接得面目全非地转述到我父亲、哥哥及老邻居的耳中,必又招出更多的是非来。我没那么多时间和精力应对那些是非,所以我选择了话题跳过。

  对于捏造和搬弄出来的是非,我想最好的应对,就是不应对。该怎样就怎样吧。我没力气激动。

  要说什么呢?历史上的不爱就是不爱,其实现在又何尝不是一样?人总以为自己有理,别人都该听自己的,殊不知在上帝的面前,人都没有理,要听、要遵行上帝的。

  以自己为理,那是歪理。因为人心都是偏颇的。偏颇到了极处,便是自己察觉不到的残忍。

  以上帝为理,才是真理。因为上帝从不偏袒任何人。爱从上帝而来。

 

 

 

    【原创】爱就是爱,不爱就是不爱 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017