注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】2016。我们以后会变怎样?  

2016-01-01 00:06:06|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  真心难过。难过得连死,都被当作了是一种福分。

  确实,这就是我一脚跨进2016年的第一感受。就像一条被冻在世界里的鱼,死不掉,又活不成。整个生生僵在那里,无法游,又无处可游。

  真正求生不得啊,这是世界摆在我面前的残酷现实。然而求死也是不能,因为这是上帝刻在我心里使我必须要遵行的旨意。

  思来想去。时光滑得像丝,真不知岁月该从何处赞美。时间是用来浪费的。

  整个世界虚空的虚空,捕风的捕风。人所求的价值观念若不是在基督里,一切都是徒劳。而人却不知道。至于我,在基督里寻求神的喜悦而不被人所看好,在世界也是一场徒劳。

  背着一个世界的徒劳去寻求神国度里的绝不会徒劳,这需要有多大的勇气和信心?这在人真是不能。惟有神赐给谁,谁才能受得住。

  所以我说如果可以,请让我遗忘吧!戒掉这一整个世界。

  因为想不出留在这地上对于我还有什么意义。未来,除了苦难,还有什么?

  惟愿新天、新地、新耶路撒冷。

 

 

 

    【原创】2016。我们以后会变怎样? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017