注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】不过是给世人,也给天使观看的一出戏  

2016-01-16 18:55:50|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  冬令时间第 7 天。从邪恶势力来的猛烈攻击又开始了。

  一年两季。我的无望的守望、无望的忍耐坚持,以及明知善要遭恶报却仍不愿意放弃,无异于就是让自己等死。

  因为我信上帝。我信为我钉十字架的神的独生爱子耶稣基督。我信圣灵。

 

  在攻击谩骂和一地的抛洒物面前,我也在心里呼喊:“上帝啊!你在哪里?我所遭遇的一切,你可都看见?”

  然而在我心里却有声音柔和:我就在你心,和你一起;你可以倚靠我,胜过世间一切的罪与恶。

  为恶人舍己。为恶人钉十字架。为的却是救赎钉自己十字架的恶人。这就是基督的爱。天地间惟一的希望。

 

  从世界来的声音几乎都在说着放弃,包括饱受苦害、不堪重负的我自己。然而,我愿顺服、遵行上帝的旨意。舍己。背负十架。跟随基督。

  宁愿自己死,也要让他人活。

 

  世人的声音曾表示不可置信:“那你也太伟大了。”

  对此,我相信“基督徒”作为一个有丰盛生命的名词,不信基督的人永远不懂。

  我不伟大。但我却愿意证明我所信仰的上帝,祂实在是伟大!

 

  因为相信总有那么一天,“先前的天地已经过去了,海也不再有了”(启21:1),“神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了”(启21:4)。

  感谢上帝使我的今生成为绝无仅有的一出戏,给世人,也给天使观看。

 

 

 

    【原创】不过是给世人,也给天使观看的一出戏 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017