注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】简言,在人世的存在感  

2016-01-17 00:15:02|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  过去不代表现在,请为了忘却地纪念。

  现在不等于未来,请另起一行再出发。

 

  噩梦无声,而恐怖有声。

  世界上最恐怖的声音,对于这屋子而言,就是狗对织物纤维的猛烈撕咬,和人不给自己留余地的肆意冲砸。

  总以为破坏到极致就是胜利,却每每都无一例外要活回所伤害的人的隐忍和包容里。

 

  惊天震耳的劈雷总会过去,向下扎根,破坚土而出的种子的力量却要永存。

  人的价值不在努力获取,而在于无偿奉献。

 

  世福为自己。永福为他人

  这是真的。因有天使时刻都在记着账。

 

 

 

    【原创】简言,在人世的存在感 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017