注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】存者且偷生,这荒谬的人间  

2016-01-18 15:20:09|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  存者且偷生。

  我将这话春光灿烂地理解为:既活着就要偷着乐地活。活着就是恩典。活着就是得胜。

 

  谁能消灭圣灵的受膏者呢?

  是灵魂失丧的人吗?那人岂不是开始就被上帝交付在我手中吗?是撒但吗?撒但岂不是从来都在上帝权下且已被耶稣基督得胜了2000年并要直到永远吗?

  端人碗,受人管。这是天经地义。

  端人碗,砸人锅,甚至还要谋害人性命,这是标准的人间罪恶。

 

  昨天在深夜2:00的肆无忌惮的逆天咒骂声里结束了,今天清早眼睛一睁,逆天的恶毒谩骂就又犹如惯性一般地展开。

  这荒谬的人间。

  这荒谬的人间。

  这人间还能怎样荒谬?

 

 

 

    【原创】存者且偷生,活着就要偷着乐 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017