注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】若人类,不见棺材不掉泪  

2016-01-25 00:06:50|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  知道这灵魂失丧的,就是我的棺材,我的十字架,所以我落泪了。

  知道这灵魂失丧的,就是我的棺材,我的十字架,所以我安静了。默默躺下,被钉上,直到被举起,被在世人眼中看为是一出戏。

  势必要痛苦,却甘心乐意。死去。然后被取下,被送入坟墓。经过死的黑夜,醒来已是复活,是在基督里。之前的一切都过去了,不再成为我的辖制与牢笼。

  世人若再能苦害得了我,那是我为基督爱的名义,甘愿舍己。

 

 

 

    【原创】若人类,不见棺材不掉泪 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017