注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我有何所惊,我又何所惧  

2016-01-28 23:52:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  白天眼睛一睁,仿佛就是一睁眼,就听见人在喊。

  说要吃肉,说在我家一个多月没吃肉了。并愈演愈烈,狂喊、冲砸、谩骂、嚎叫,说:“快给我死出去买肉——!我要吃肉——!我已经饿了三天没有吃东西了!我饿死了就掐死你们!”

  知道不对劲,就赶紧祷告,求神释放被魔鬼压制的,并求主耶稣基督的宝血遮盖屋子里所有的一切。

  然后赶紧冒雨出去在附近买汤包、买炸鸡,先买了这两样给人吃起来再说。我出门去的时候,楼道里一片寂静。关上门下楼,疯狂的谩骂声竟一直跟着下了三层楼还能听得见。这是我的生活。已经5年下来了,这是第6年。

 

  人在外面的时候,我冰箱几乎是空的。每天简单饮食,做饭、煮面,和林小盼一个坐桌边、一个蹲地上地吃。人回来尤其是进入一年两季的夏令时和冬令时,我冰箱都是装满的。连另一个当储物柜用的“冰大大”里面也塞满了休闲食品。即便这样,人吃喝打游戏之外,还要闹个不休。

  而且闹得根本就不同寻常。整个人心智都混乱了,譬如我说:“你老这样闹,给邻居听着真太丢脸了。”人就说:“你也知道丢脸啊?”一个成年人。连基本的荣辱观都颠倒了,还谈什么正确的人生观?难不成人在首都公然随地大小便,丢脸的是首都?

 

  之后又下楼去菜场、超市里买肉、买指名要的奶茶以及蔬菜、水果其他。

  当天色暗淡,一锅香喷喷的红烧肉做好了、装好了、端到照例在打游戏的人床前,这一天的惊剧才算散去。

 

  感谢主,赐给我忍耐、信心和胆量,使我靠着主,胜过这场恶战。

 

  我没有照着一般人的心性,上去给作恶的几个正义的大嘴巴,打落那逆天谩骂的满嘴的恶牙。

  也没有在经过另一个良善的钻风家门前,敲他家的门,请他或他的家人共同上楼干预相帮。尽管他说过有事可以找他帮忙。曾经是在同一个钻风生产线出来的,然而产品质量却大不相同。金玉其外,有什么用?

  也没有出去打电话,让不知道的、没见过的、不相信的亲属们都来看看,他们眼里的玉树临风到底是怎样的一种玉树临疯。

 

  我没有打电话通知警察,也没有打电话叫车将人强行送精神病院。

 

  想到 4 楼曾经是有个老太太因患食道癌无法进食,在医院里靠插管输营养液苦苦维持了一段时间,最终还是生生的被饿死。她死的时候,我还没信主,那时人也还小,还领着去她家停灵现场,给她献了一把白菊花,并磕了两个头。一方面是念她生前对我们的好,另一方面是因所有慈爱的老太太都让我想起我的祖母。丧事办完,所有的人都从火堆上跨过算去掉了阴气,而我们是去给死人磕过头却没有经过火堆的人。

  想到来南京后,我几乎没参与过烧纸祭祖的恶俗。小时候母亲不让我烧,嫌女孩子烧的纸钱不值钱,都是喊我哥烧,我在旁边看个热闹靠着火堆取个暖。后来我信主了,喊我去祭祖我都尽量避开,免得和拜鬼的人在一起,人磕头烧纸,我不磕不烧,遭人群起而攻击。

  想到人小的时候,每年适逢烧纸的恶日,不久都要发烧生病。吃药不见好,我就只好学人买些黄纸夜间在楼下补烧。因不在日子上,而且烧得很不规范,简直就像在烧垃圾。有次一楼邻居见了就问我在干嘛。我说烧纸。她说给谁烧?我说不给谁,只给这一带的孤魂野鬼,让它们别再来找我们麻烦。

 

  感谢神的保守。我没有在心里念叨让那饿死的老太太别来找我们麻烦,也没有打电话让两边的亲属帮着给死去的先人烧纸。

  因为现在我信上帝。

  我知道人死去后,从尘土来的肉体要归入尘土,从上帝来的灵要归于赐灵的上帝。因此天地间的那些鬼,并不是人死后变的,而是一些堕落的属撒但的污秽邪灵。

  人服它们,就沾染上污秽归属魔鬼,它们就帮助他们并继续掌控他们。

  然而我信上帝。我信上帝的权能大过一切辖制人作恶的魔鬼。

 

  我知道天地间是有看不见的邪恶的灵存在。人听它们或怕它们,就会伏在那恶者的权下不可自拔。

  也知道人心里若存了恶,就为魔鬼预备了居所,恶灵就会住进去,辖制人做各样的恶事。

  所以信靠那至圣者的名是何等的重要。

  相比之下,倚靠世人、倚靠警方、倚靠精神病院又能怎样呢?人灵魂的病,自当寻求赐灵魂的主——上帝来医治。上帝既能将人完美地创造出来,那么,必也能完美地医治。

  祂顾念我们在卑微的地步,祂知道我们的软弱,体恤我们的无能为力。

 

  这是第20天。

  当大地进入沉睡,我在心中忍不住要发出感谢赞美。

  天父啊,恶霾里有你与我们同在,我有何所惊,我又何所惧?

  每一天过去,都是得胜的活的见证。为要见证神的大能和神膀臂托举起的神迹。

 

 

 

    【原创】我有何所扰,我又何所惧? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017