注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人类安知雀鸟的知足快乐?  

2016-01-29 00:09:09|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每一天能平安活着,都是神的恩典,都当感谢神,并将荣耀归给神。

  上帝看顾地上的每一只雀鸟,和它们建在风雨飘摇树枝上的巢。上帝爱惜它们的性命,供养它们休养生息。

  尽管雀鸟用自己的翅膀飞翔。但倘若上帝不赐它翅膀,它又如何在低低高高的空中飞翔?

  尽管雀鸟用自己的脚蹦跳走路。但如果上帝不赐给它两只轻巧灵便的脚爪,它又拿什么支撑身体、拿什么抓握树枝、拿什么在大地上立足?

  尽管雀鸟在天地间也需要通过自己的努力才觅得蔬果、稻粒和小虫。但如果上帝没为它预备蔬果、稻粒和小虫,那么就算它再怎么努力,它又拿什么来给自己果腹、给孵窝的母鸟果腹、继而养育一窝嗷嗷待哺的大大张开嘴巴的幼雏?

  倘若上帝许雀鸟可以像人类一样说话,想必没有一只雀鸟敢说,它活着,所有的一切都是靠自己在世上赤手空拳打拼得来。

  和人类相比起来,雀鸟不囤楼、不炒股、不为明天积蓄金条。雀鸟有窝有食就已知足。雀鸟每天用不多的时间觅食,却用更多的时间来飞翔和欢快歌唱。

  上帝赐给人类的,绝不止给雀鸟的那般简单。然而很多时候,人类活得实在不如一只鸟。

 

 

 

    【原创】人类安知雀鸟的知足快乐? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017