注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】天上飞过的是只什么鸟  

2016-01-03 17:05:02|  分类: 路过生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  明箭易躲,暗箭难防。能在人背后出此阴招的,想必也不是什么好鸟。

  我能确定是只鸟。因为微创面积不大。而且这城中好像还不大能见到有雄鹰在恶霾中展翅翱翔,四处投弹轰炸。

  上帝说:“不可含怒到日落。”(弗4:26)

  中午我从教堂回来,外面阳光还正灿烂。我就想这到底是啥傻鸟,青天白日,怎么就没一点公德心,居然,在我背后空投了一泡便便?

  幸好还是泡流质的黑稀便便,脱下外套我当时自己都以为是在哪里不小心沾到了机油。若是坨标准的黑白黄花便便,那还不让人羞愧死?

  也幸好,那鸟未正中靶心。若正好落在我头上,需要怎样坚强,就很值得认真商榷。

  所以说明箭易躲,暗箭难防。能在人背后出此阴招的,想必也不是什么好鸟。

  别让我逮到。逮到一定扣押找家长。

 

 

 

    【原创】天上飞过的是只什么鸟 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017