注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】每个人都可以在世上美好地活着  

2016-01-05 00:15:15|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  世上有两种痴呆。一种是大脑受伤缺氧,一种是心灵受伤缺觉。

  大脑缺氧的人花钱看医生往往医生都会束手无策,但心灵缺觉的人无需花钱只要信耶稣就能得着安息。

  世上的安息也有两种。一种是蒙上帝爱顾的人卸下一世的劳苦被上帝接走了,到天国去睡觉觉,直等到复活的那日,得着永不朽坏的新身体,然后就可以永远快乐无忧地和上帝生活在一起。而另一种则是蒙神爱顾的人还活在世上,每天遵行神的道在耶稣基督的爱里行事为人,直等到主再来或去见主面的日子,内心里满有平安。

  医生是人。但信耶稣的医生就是神的仆人,是神造的用来医治人身体和心理疾病的器皿。但医生不治人的灵魂,也治不了,人灵魂的疾病惟有求告神的名,因为人的灵就是上帝赐给人的从祂自己吹出的一口活气。

  人在世都当信耶稣使自己得救、得医治、得安息。因为拒绝上帝爱顾的人在世、死后都得不着安息。

  相信生养你的父母。相信创造你连你每一根头发都数过的的天父上帝。

  只需一个“接受”的选择,每个人都可以在世上美好地活着。

 

 

 

    【原创】每个人都可以在世上美好地活着 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017