注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】要像林小盼一样,不为明天忧虑  

2016-01-08 05:58:25|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  如果可以,我愿意像林小盼一样不为明天忧虑。

  因为我发现林小盼都比我会生活,她每天想吃就吃、想睡就睡,从来都不大愁烦。

 

  说真的,我真没理由对她的幸福生活羡慕嫉妒恨,我很理解她的随遇而安、无需哀愁,因为她每天乃至在世的一切所需用,都有我为她提供,并替她将一切安排、照顾好。

  只要她不犯巨大的错误,譬如挑食,厌弃我给她精心调配的经济适用饭,为此不仅会在饭碗上盖件我们人类的衣服表示她不想看到那饭,而且还会像猪一样将饭碗拱翻,表达了她对那碗经济适用饭的无比愤恨,巴不得让那饭有多远滚多远。

  再譬如趁我外出,她胆大包天跳上床去推翻我们人类用的高级被子,用她那两只罪恶的小手在被子里迅速里掏挖,巴不得在我没发现之前,尽快掏出个既称心又如意、让她自己满心欢喜的大狗窝。等等等等,诸如此类。

 

  我觉得人类社会太复杂了。人类的高物质要求,已使人类自己越来越陷入作茧自缚的困顿。上帝起初将世界创造了最后才创造人类,并将世界交给人管理。那时候的世界连上帝自己都看为好,然而现在呢?人类悖逆上帝,不按照上帝的旨意管理世界,导致如今连人类生存必须呼吸的空气都有毒了,人类实在是亏欠上帝,也祸害了自己。

  常常看林小盼怎样生活,便不难明白简单、顺服,就是快乐平安的秘诀。

 

  现在很多人将狗当家里的孩子来养,这是因为狗忠诚、可爱、信靠并愿意看家护卫主人。有家、有主人的狗是从来不用担心明天吃什么、穿什么的。上帝除了赐给狗皮毛并随不同季节自行褪换毛的习性,还为狗预备了主人。看着狗这面人世间的小镜子,便不难想到上帝对我们人类的爱是何等的更体贴入微、更长阔高深。

  只要愿意相信,我们便可以得着上帝单单只为人类预备的救恩。靠着信上帝独生子耶稣基督的名,死亡便不能再做我们的主辖制我们。

  即便人心顽梗刚硬,不愿认造他们的天父上帝及为人的罪钉十字架的救主耶稣基督为他们个人生命的主,上帝依旧怜悯看顾他们一生一世。当然只是一生一世。因为他们对上帝的弃绝,使他们在未来要失去永生。

  人生在世,信靠可以信靠的,从而不必为明天、为将来的审判而忧虑,这是多大的平安和福份啊。

 

 

 

    【原创】要像林小盼一样,不为明天忧虑 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017