注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢有你,才使得我们这般美好  

2016-11-15 12:10:09|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  11月9日、10日、11日、12日,接连4天查漏补漏已处理的博文暂以70篇计。

  从11月13日决定停下补漏截至昨天11月14日,仅仅 2 天之内,系统本该正常显示本博博文总数为2514然而系统只显示有2456,说明博文又流失58篇。

  现在,11月15日中午 11:28 ,本博2514篇公开博文系统显示只有2447篇,流失已达67篇。截至本篇《感谢有你,才使得我们这般美好》本博2515篇公开博文系统显示2446篇,说明流失已达69篇。加上之前 4 天查漏补漏处理过的70篇,系统已累计流失本博博文 139 篇。当然这还是保守的数字。因为实际数字肯定大于这数字。

 

  系统之祸,不开博、不写博、关闭博的人有福了。

  但我仍然相信,在这场博文写得越多越用心,损失越大越惨重的系统之祸的背后,一定藏着上帝美好的祝福。谁经得住当下的苦难,谁就得得着未来的祝福。

  网易,虽然你已伤害了我,但我仍然要支持你。

  挺住,网易博客。加油,网易博客!

 

  要支撑偌大的一个网站,一定很不容易。多少工作人员在幕后,为我们每一张页面、每一张图片、每一段文字毫无怨言地服务着。

  感谢你,网易。这么多年来,为我们默默辛苦,做了这么多。【原创】感谢有你,才使得我们这般美好 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

  因为有你,才使得我们这般美好。

  并且用这美好,去带动更多更多的人美好。

 

  一定要快快好起来,网易。

  愿上帝看顾、保守你,一直到永远。

 

 

      【原创】系统漏了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017