注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】拔凉拔凉的心哪,惟靠神加添力量  

2016-11-16 12:45:08|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  现在要像播报每日天气、每刻股指一样,习惯播报并接受网易系tong每天随时都在流失、屏蔽本博博文的最新情况。

  在播报今日情况之前,先回顾一下昨天的情况。

  截至昨日,本博gong开博文数,应为2515篇。被系tong流失、屏蔽后显示为2446篇,缺失69篇。加上最先发现系tong 出现漏洞的 4 天全力查漏堵漏补回的70篇,系tong 已漏失本博博文 139 篇。

  今天登录前发现系tong显示gong开博文数为2413篇,在昨天的基数上又流失33篇。目前流失的博文已达 172 篇,其中70篇已全力补回,102 篇只能接受现实放下。

  这是11月13日、14日、15日、16日(中午) 4 天之内流失的数字。

  不仅如此,今天登录后发现包括有10多篇设为私人的日志在内,总数为2519篇。和之前的比较,少了有10多篇。这10多篇和系tong流失、屏蔽无关。系tong流失、屏蔽是别人看不见但博主登录后自己能看见,所以这在登录状态下少掉的10多篇博文,只有一种可能,就是已被系tong删除。

  心拔凉拔凉的。

  至于系tong错误,这 8 年,我并没少见、少经历,然而出现如此已持续 8 天、乃至现在一天竟然能有30多篇博文无故中枪且横跨8年(幸好我也只开了8年)的博文流失、屏蔽甚至删除错误,我也是,只能喝一大口热热的菊花茶,然后继续努力微笑。

  因这种匪夷所思然而又不可抗拒的事,这 6 年多里我一直在经历,感谢上帝,现实生活中历练了 6 年多的功课如今也要拿来用在网络里。

  那就是全然仰望、倚靠上帝,做一个内心强大的人。无论何事、何境,都要刚强壮胆;忘记、放下背后,努力、奔走面前。愿上帝的恩典、胆量、能力,永远与信靠并遵行祂话语的人同在!

 

 

      【原创】系统漏了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017