注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我就是为这弯曲悖谬的邪恶的世代而来  

2016-11-17 11:10:08|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这是一个充满起哄、但已经出不了英雄的世代。谁想做英雄,谁就等着被乱箭射杀。

  说自己躺着也中枪算什么?正因为站着方便敌人瞄准,一枪毙命;躺着的人,才要多费很多很多的子弹。

 

  现在我已真的无语,然而又感触良多。

  神经和精神,之间是否存在因果,目前还得再看一段时间再说。

 

  截至昨日《拔凉拔凉的心哪,惟靠神加添力量》,本博 gong开博文总数,为2516篇,系tong至昨天夜间显示为2400篇,说明系tong已流失本博博文186篇(其中70篇已找回,116篇只能接受现实放下)。

  今天登录前,系tong显示本博博文总数,为2387篇。可见系tong已流失本博博文 199 篇(其中70篇在发现系tong出现漏洞的最初4天已全力找回,129篇只能接受现实放下)。

 

  不得不说,有一种精神,就叫网易精神。

  这些天我在网易各博、各圈,都看到了一种可歌可泣在蔓延。这就是野火烧不尽的网易精神,即打不死的小强精神。

 

  感谢主。

  我就是为这弯曲悖谬的邪恶的世代而来,为这个黑暗、痛苦、充满绝望的世代而来。感谢赞美主。

 

  截至本篇《我就是为这弯曲悖谬的邪恶的世代而来》,本博gong开博文总数,应为2517篇,一切全权仰望交托给主。

  无论未来怎样,求神保守我的心胜过保守我一切。

  感谢赞美主。

 

 

      【原创】系统漏了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017