注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】若为生命故,低头加匍匐  

2016-11-18 14:20:10|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  系tong发生漏洞故障持续第10天。

  当然,这时间还只是我发现的时间。实际发生故障的时间可能还在10天(11月 9 日)前。

  当然,还有很多人对此并未察觉。一则因为他们不定期发文,哪天写了或哪天没写,不可能都记得,因此被系tong漏失或屏蔽就成了糊涂账,何况现在系tong已不出屏蔽提醒了;再则如果博文大多源自转载,那么顺带回家的东西少了也不会觉得怎么样。

  苦的是那些蛋鸡中的战斗机。譬如。除了长年坚持每日一博,每天还要在网易博客圈努力干活。个中滋味,但求神记念。

 

  此刻我是多么的心平气和。

  因为一滴墨水滴进一杯清水里,水质势必会出现暗淡。但如果一滴墨水滴进一条流动的江河中,那水质,又怎会受一滴墨水的影响?

  环境是要考虑的。但更要考虑的是人的生命。

  真正的生命,是不受环境影响的。

 

  每天加加减减做系tong漏失博文的算术题,已经开始有点乏了。

  起初每天查漏补漏处理博文10多篇以至30多篇,感觉像被系tong牵着鼻子疲于奔命,所以就放下了。

  没想到连着第 6 天的算术题做下来,也一样疲倦了。因为你统计你的,系tong照漏不误。凡事总要考虑意义,没意义的算术题,不如放下。

 

  昨天系tong显示的本博博文总数为2387篇。今天登录前系tong显示2357篇。

  有篇首页的文章因敏感字被屏蔽,我把那字查出来用拼音代了,所以它恢复显示了,但随即系tong又漏失了一篇,因而目前系tong显示的本博博文总数仍为2357篇。

  至于漏了多少,因为已超过了230 篇,而且系tong漏洞仍在继续,所以我不想再计算了。系tong服务器维护的问题,根本不是博客能干预补救的事,所以我放下了。

  我只要知道,我每天仍在坚持写一篇博文,系tong仍在每天30篇、30篇地漏失我已发的博文。

  如此恶劣环境下仍在坚持每日一博,那是蛋鸡的本份和需要。至于系tong在干嘛,那是系tong的事,有上帝掌管。

  我只要知道,截至本篇《若为生命故,低头加匍匐》,本博gong开博文总数,应为2518篇。

 

  这里没有我的名利,也没有我的娱乐。没有人要等着我出现,我也不等着要见任何人。

  那些撇下博客一走了之的人,包括甚至删掉了几百博友只加我一人为友而后将博客设置只容我一人进入的人,其实,我比你们任何人都更有理由离开。

  我没必要每天来写博、来干活、来面对系tong每天都狮子大开口吞噬掉我30多篇博文。

  但是我来了,每天风雨无阻。

  我只想让世界知道,哪里有黑暗,那里就需要有光;哪里有苦难,那里就需要有基督徒。

  系tong故障确实是网易系tong维护的事,但是有基督徒的同在,就是有上帝的爱的同在。

  人活着不能见上帝的面,但人活着可以看见基督徒,就是那些有上帝的生命住在他们里面的人。

 

  我不能阻止这场系tong之乱,但我知在系tong之乱里,仍有无数未得救的灵魂需要得救。

  这是上帝对一名基督工人的安排。

  在坍塌、漏陷的恶劣环境里,我需要低头,甚至需要匍匐着爬进受灾的困境里,寻找里面神爱的百姓。

  我不能将他们都带出困境,但我可以进入困境陪着他们一起等候神。

  愿世界知道,无论何时、何境,只要有基督徒的地方,就有神的同在,且安静仰望等候,不要怕。

 

 

      【原创】系统漏了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017