注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】学会低头,为了更好地坚守  

2016-11-19 13:52:55|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人的脑袋比屋檐贵重,平安的生命比走捷径贵重。

  学会在要撞头的矮檐下低头,在翻不过的悬崖绝壁绕一些远路,又何尝不是一种智慧。

                   (11-18 18:22)

 

  最近一个月,发现家里的固定电话没有声音。

  报修。结果就被别无选择地安上了猫(家庭网关)。我已经用惯广电的宽带了,根本不需要再用电信的宽带,但现在世界就这样了。不安电信的猫,就不予电话畅通。也不知电话没声音是不是就是个阴谋。

  据工作人员说现在只要是电话报修,都不再常规接线,而是换线安猫。

  安猫的结果,就是要插电源。固话通常24小时要保持线路畅通,那么家里24小时乃至长年就得一直插着电源。这真是这个世代的传奇。电话电话,插上电源才能说话。而且打雷还得关掉猫、停电了电话就不通。

  这算什么事呢?整个就是乱象。我每月缴月租费,电话不用却断了。报修,却被剪了原先的电话线,给拖进来根电信的网线,通过电脑设置好了猫,在猫上留有一个电话接口。想想这算什么事呢?

  这世界不仅变化快,而且变化得简直逆天了。不可思议也得接受。因为我们别无选择。哪里都一样。

                   (11-18 18:42)

 

  所以关于系tong 故障,我接受了。

  只当这就是传说中的系tong 换线吧。所有的日志都需要重新编辑、发表,不然系tong 不予显示。那么就这样吧。2518篇gong开日志,我会尽量根据系tong每天漏失30篇的节奏,争取全部重新点开编辑、发表。

  这是我们早就该懂的生存法则,所谓适者,生存。

                   (11-18 19:00)

 

  只是我家大业大年纪大,所以系tong,请你暂缓风大雨大太阳大,请你,尽量温柔地对待我。

                   (11-18 19:16)

 

  从目前系tong已漏至的2348篇,正式开始往正常的2518篇(每日递增1 篇)恶补。

  阿2 ,请加油。【原创】学会低头,为了更好地坚守 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

                   (11-18 19:42)

 

  补至2352篇。只要不死,所有的小强都能长成大强。

  阿2 ,请加油。【原创】学会低头,为了更好地坚守 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

                   (11-18 19:50)

 

  补至2365篇。一边补,一边体会系tong擦肩仍在漏。

  阿2 ,加油。不怕失败的阿2 ,24K纯棒。【原创】学会低头,为了更好地坚守 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

                   (11-18 20:22)

 

  补至2386篇。阿2 饿死。

  系tong,请你,请你慢点漏。阿2 去给拖拉机加点油。【原创】学会低头,为了更好地坚守 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

                   (11-18 20:52)

 

  补至2422篇。这速度,应该已超过了系tong漏失的速度。

  阿2 好棒,24K纯棒。【原创】学会低头,为了更好地坚守 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

                   (11-19 00:08)

 

  补至2482篇。感谢主加添给我信心和力量。

  因系tong敏感字,也被屏蔽了不少,待仔细彻查。

                   (11-19 02:09)

 

  补至2501篇。另有14篇被屏蔽,待费时逐字逐句彻查;加上已知有 3 篇被系tong删除,加在一起,正好2518篇。

  有志者事竟成,这话说得没错。我可以证明。感谢赐一切够用恩典的天父上帝。

                   (11-19 02:58)

 

  已补至2501篇了,转身离开睡个私家觉,回来,系tong就又漏至2489篇。

  系tong老了,我们要学会包容。因为谁都可能有痴呆的一天。

 

  还是那话,人的脑袋比屋檐贵重,平安的生命比走捷径贵重。

  学会在要撞头的矮檐下低头,在翻不过的悬崖绝壁绕一些远路,又何尝不是一种智慧。

  所以继续吧。

  截至本篇《学会低头,为了更好地坚守》,本博gong开博文总数,为2519篇。是以纪念。

 

 

      【原创】系统漏了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017