注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】被故事选中,没资格懵懂  

2016-11-20 18:50:10|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  神不需要我们刚硬,神喜悦我们刚强。

                   (11-19 17:05)

 

  再从2489篇补至2507篇。另有 9 篇仍在系tong屏蔽中,加上被系tong删除的 3 篇,正好2519篇。

                   (11-19 19:30)

 

  系tong发生漏洞故障持续第11天。

  接受、补漏。直到系tong不漏。

                   (11-19 19:42)

 

  昨天已补至2507篇,今天登录前系tong又漏至2495篇。

  系tong老了,我们都会老的。但是系tong,你不要老这样天天假装跌倒好不好?我每天除了扶阿斗,还有很多很重要的事要做,你知道不知道?

 

  想当初,我们伟大的南京人民就是这样一边辛辛苦苦地刨着地里的山芋,一边还要遭受着从天而降的日本鬼子的进村抢粮。日子难过啊。

 

  系tong发生漏洞故障持续第12天。

  继续接受、补漏。直到系tong不漏。

 

  如果系tong已成扶不起的阿斗,我们是不是必须先把自己的脊梁撑起来?

  世界需要热心肠,但现在看来,更需要打不死的小强。

 

  截至本篇《被故事选中,没资格懵懂》,本博gong 开博文总数,应为2520篇。

 

 

 

      【原创】系统漏了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017