注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心  

2016-11-22 16:12:45|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  系统发生漏洞故障持续第13天。

  继续查漏、堵漏、补漏,直至系统不漏。

                  (11-21 18:50)

 

  人们习惯认为竹篮打水是一场空,然而却没有想过在这件事上,上帝的美意也许并不在要用竹篮装水,而是要用水洁净竹篮。

  现实中压垮我们的,往往并不是苦难,而是我们的内心不够强大。今天,你的内心够强大吗?正视逆境,感恩领受困境吧。当我们懂得我们最需要改变的其实不是环境,而是我们的内心,一个生命改变的人,无论在任何环境,都能很好地往下活。

                   (11-21 19:13)

 

  补至2507篇。

  另外有13篇被系统屏蔽、3 篇属黑户——标题栏不显示因而未被系统计数(之前以为被系统删除),加起来2523篇。怎么会多出来2篇呢?这是因这2篇是新查出来的黑户,系统未计数,而且还倒霉摧的被系统屏蔽。

                   (11-21 23:51)

 

  已补至2507篇,今天登录前系统显示本博博文总数为2503篇。虽然系统显然仍在漏,但和过去每天30篇、30篇地漏,已经很不错了。

  系统,加油。

 

  在11月20日晚间 22:30 ,我说过“每天都这样在2016年至2008年之间反反复复仔细查找并缝补系统漏掉的博文,补得都想吐”,这话实在是真的。

  因为想吐就是犯眩晕的前兆。本来我以为,吐啊吐啊就吐习惯了,结果昨天晚间眩晕真的来了。当时就看着面前的屏幕以周边的一切都在往左边逆时针旋转,我赶紧关掉了所有的网页,连例行的杀毒、清理垃圾都特事特办免了,直接关机。

  可见我对网易博客 8 年多的深厚感情,以及我原本和我家林小盼一样金刚不坏的强壮身体,就这样无情地被系统伤害。

 

  至于昨天已“补至2507篇,另外有13篇被系统屏蔽、3 篇属黑户——标题栏不显示因而未被系统计数(之前以为被系统删除),加起来2523篇。怎么会多出来 2 篇呢?”

  现在想来,这不过仍是系统以错误在忽悠人而已。

  因为在这世界上,除了上帝,没有什么是恒久不变的。经过这14天所遭受的非正常的系统折磨,我已深深地感受到今天真不能代表明天,这一刻只能代表这一刻,因为下一刻也许就物是博非。

 

  确实,今天还见到的博文,也许明后天、明后年就被系统流失、屏蔽、安乐死(全文删空也不予发表)或什么问题也没有,一篇篇活蹦乱跳的健康博文,系统就是不予在标题栏显示并不纳入系统统计的博文总数,因而沦为黑户。

  何况本博2520多篇 gong 开博文在系统的统辖之下,篇篇都已是随时会滚动的皮球。人,哪能持续一辈子,天天都跟着系统在横跨8年以上、2520多篇并以每年365篇的数目递增的博文丛林间反复寻找、捡拾皮球直捡到疲于奔命,最后系统还是抱定要存在错误?

  当然,人都会犯错误,又何况系统。

 

  因此截至昨日,本博 gong 开博文数还是以2521篇计。

  尽管现在系统所显示的 gong 开博文总数和我实际已发表的 gong 开博文总数存在可以商榷并理解的差距,然而,因着我实际已发表的 gong 开博文总数和包括私人日志在内的博文总数之间,数目相当接近,所以我很有理由相信,系统,确实存在着会删除日志。

 

  系统发生漏洞故障持续第14天。

  继续查漏、堵漏、补漏,直至系统不漏。

 

  因为神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。(提后1:7)

 

  截至今日这篇《神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心》,本博 gong 开博文总数,应为2522篇。

  求神坚固祂藉着祂工人手作的工,并赐下祝福。感谢赞美耶稣基督。

 

 

      【原创】系统漏了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017