注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢这一路,都有神引导帮助  

2016-11-25 17:55:02|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  彻查系统敏感字,有同排雷。炸不死也能排成个傻子。

                   (11-23 00:26)

 

  自从11月 9 日开始在本博全博范围内全力排查追剿系统敏感字,我就开始感觉我真傻,真的。

  后来在小博友的博客作痴呆小测试,发现我已达到了痴呆以上、住院未满的高度境界。这说明系统敏感字不仅坑爹、坑娘,而且是坑了我们网易博客的全家啊。

                   (11-23 00:40)

 

  祖国大地下雪冷死,我在查系统敏感字。

  查得我晕死、累死、气死。【原创】感谢这一路,都有神引导 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

                   (11-23 00:44)

 

  从系统漏至2498篇,补至2506篇。

  另有12 篇被系统牢牢屏蔽、4 篇作为黑户下落不明。加起来正好2522篇。

                   (11-23 01:39)

 

  作网易博客真不容易。

  每天上博,都有种被黄世仁捉住并押入土牢严刑拷打的感觉。我就是这感觉。活着太不容易了。

                   (11-23 01:46)

 

  已补至2506篇,今天登录前系统又漏至2496篇。

                   (11-23 16:45)

  

  系统发生漏洞故障第15天。

  截至本篇《雪花,来自天堂的吻》,本博gong 开博文总数,应为2523篇。

                   (11-23 18:52)

 

  从2494篇,补至2507篇。

  另有13 篇被系统屏蔽、3 篇黑户下落不明。加起来正好是2523篇。

                   (11-24 00:20)

 

  有一种屏蔽,如果系统允许发表,请严格彻查系统敏感字争取早日出狱。

  另外还有种屏蔽,如果系统出现“暂时无法保存日志,请稍后再试”的提示而无法更新发表,请感谢系统这美丽的说辞而无需再等稍后,因为根本就没有稍后。这种情形的屏蔽除非是系统开赦,否则,那篇文章将永远与广大的围观群众后会无期。

                   (11-24 00:45)

 

  2016年的感恩节。

  这系统发生漏洞故障的第16天。终于,第一次登录前发现博文漏失止住了。感谢上帝!

                   (11-24 19:29)

 

  2016年的感恩节。

  系统发生漏洞故障的第16天。终于,第一次登录前发现博文漏失止住了,而且坚持到了现在。感谢赞美上帝!

                   (11-24 23:55)

 

  截至本篇《天父,你就是我倚靠的大树》,本博gong开博文总数,应为2524篇。

                   (11-24 23:55)

 

  昨天夜间至今日零点前已补至2507篇。

  另有13 篇被系统屏蔽、3 篇黑户下落不明。这一天系统未漏,加上今天新发的博文,现在合起来正好2524篇。

                   (11-24 23:58)

 

  从11月 9 日开始察觉至11月23日,系统发生漏洞故障已活活漏了至少15天。

  今天,本博终于迎来了博文漏失止住的第 2 天,感谢赞美上帝!

 

  患12年血漏的妇人摸了耶稣的衣裳,相信只摸他的衣裳就必痊愈,她血漏的源头立刻就干了,她便觉得身上的灾病好了(参可 5:25-29 )。

  无论系统维护,还是博客用户,凡信靠耶稣的,无论在何事上,只要信,就必得救。

 

  这次网易系统漏失博文故障持续15天有余,本博受灾博文数,超过了 300 篇。

  目前系统已有 2 天没有漏失本博博文,但是否意味着此次系统之难就此落下了帷幕,我不清楚。因为执行者是网易博客系统,掌权者是全能的上帝,我只是一名普通的博客用户。

  通过这15天紧张繁重的查漏、堵漏、补漏,感谢神,我终于坚持到了“直到系统不漏”。

  感谢赞美上帝。也感谢网易博客幕后的各位工作人员。在强大的不可知、不可抗面前,人确实,是无知无能的。

  感谢神的坚固和保守,使我凡事信靠顺服,才能在这艰难的一路,都有神的引导并加添奔走的信心和力量,从而终于走出了这段迷雾。

  神的名是应当被称颂的。感谢赞美主。

 

 

 

     【原创】感谢这一路,都有神引导 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017