注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】死里逃生的感言  

2016-11-26 18:12:02|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  关于“死里逃生”这个词,可以说,就是我在这个世界的生存状态。

  和那些活得锦衣玉食、道貌岸然的人相比,这个世界并不是我的温柔乡,以后也不会是。所以和这个世界,我至今都水土不服,正好上帝也教导我们不要爱这个世界,因为人若爱世界,爱神的心就不在他(她)里面了。

  所以,我是多么的有福。

 

  有些人、有些环境,因为已过了可以挽回的时间,所以只能避开。

  如果你看着人避开某些人、某些环境,以为人内心仍在怀恨、不愿饶恕,那么就真是以为错了。

  避开某些人、某些环境,只是为了更好地饶恕。

 

  我现在,愈发懂得化铁笔名的由来——原是“what”的译音。

  化铁说他对这世界一无所知。我现在又何尝不是。

  化铁不是基督徒。他生前被这世界剥夺了一切应该有的权利,然而,他却仍然愿意以真诚、以微笑,善待他身边和周遭遇到的每一个人。

  懂得爱,并爱他人。总好过一切的口是心非

 

  一个人在世上被杀的极限,也不过就两次。

  一次被世界,一次被地上的教会。

  如果这样还能活得下来并活得下去,那实在,是神要她活着了。

 

  和神面对面的简单的信、简单的盼望和简单的爱。

  总好过登在高处,隔着偌大一世界的权势、财富和阿谀赞美。

 

 

 

    【原创】死里逃生的感言 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017