注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】作上帝喜悦的笨小孩  

2016-11-03 00:09:55|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这世界总有地方令我们惊惶。

  世界虽测不透我们的心,但世界有世界的规则,有令世人趋之若鹜的行动轨迹。爱世界的,世界必爱他(她),只是爱神的心便不在他(她)里面了。

  然而我们都还得在这世上生活,所以这世界就是我们的窑炉。每个人都要被投进去烧一烧。世界喜悦的,窑炉里凉风习习轻歌曼舞,由撒但亲自奉陪饮酒吃水果。世界恨恶的,连投我们进炉因而靠近火炉的人都要被烧死,但主与我们同在,我们必得平安。

  所以看得见的福不见得是福。临到己身的祸的背后,却一定有神的祝福。

  祸与福,我们当如何选择?

  求神赐给我们智慧的心,使我们愿意选择顺服。

 

  我也在想我的日子。前功尽弃,前赴后继。

  前者是已看到的努力的结果,后者是现在及未来的生活态度。

  也知道在这地上,再也没有壮丽的河山、凄美的草原,然而我会努力在昔日的余烬里吸取力量。

 

  因为相信:

  “耶和华从天上观看,他看见一切的世人;从他的居所往外察看地上一切的居民。他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。君王不能因兵多得胜;勇士不能因力大得救;靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。”(诗33:13-19)

 

  所以我们的绝望和无能为力,就是我们的福气。

  因为世界的一切都会过去,未来的日子,天地都要被卷起来像一件外衣废去(参来1:12),在那日子到来之前,能趁早将倚靠世界、对世界抱指望的心绝灭而转向神,懂得敬畏神并仰望神的慈爱,将使我们获得更大的、直到永远的福气。

  “以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”(诗33:12)

  愿神祝福以祂为神的国,祝福以成为神的产业为自己杯中份的人。

 

 

 

    【原创】作上帝喜悦的笨小孩 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017