注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】采菊六楼上,悠然见朝阳  

2016-11-04 08:10:06|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天凌晨4:00就起床了。起来作了回大卫,趁天未亮呼求仰望,趁夜未更换将眼睁开思想。

  “求你使我清晨得听你慈爱之言,因我倚靠你;求你使我知道当行的路,因我的心仰望你。”(诗143:8)

 

  夜晚有星星,我却不是那要披着星星去看月亮的人。

  白天有太阳,提醒我有大量的衣物被褥要赶着洗洗晒晒。

  所以把星星让给别人吧!我不想替世界守夜了。

 

  其实做农民伯伯早起的感觉也蛮好的。

  等以后安定下来了,我就天天早起。煮滚开的水,泡滚烫的茶,让半生郁闷不遂的日子也有机会沸腾沸腾。

 

  清晨6:00推窗探头出去看朝阳。但见朝霞里布满一层层的红黑的云。

  剪下今年很有可能是最后一朵的玫瑰花并插进水瓶里,便又去阳台观看其他。常春花开得还真有点傻,不管怎样,我喜欢傻花,听话、好养、肯开花,而且一片枯黄叶子也没有。就凭这,它配得一个“春”字。

  枸杞在我的带动下,也傻傻地结了些青青的枸杞果。

  作为蔬菜试验田插枝繁殖起来的菊花脑,如今也开始开花了。小小金黄的花朵,闻起来香香的。遂采摘了几朵丢进热热的茶里,看上去美美的,喝起来神清气爽的。顿时幸福的感觉就来了。

 

  做农民伯伯早起的感觉是幸福的。

  等以后日子安定下来了,没有剥削,没有压迫,没有攻击苦害谩骂冲砸及其他,我要每天日出而作,日入而息。采菊六楼上,悠然见朝阳。

  并约三两个交好的老太太,一起喝着滚烫的菊花茶,唱诗赞美主,不亦乐乎?

 

 

 

    【原创】采菊六楼上,悠然见朝阳 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017