注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】5年前的评论,姗姗未免太迟  

2016-12-10 00:05:56|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是当时没在意,还是当时没在意,总之整整 5 年,我都没在意我博客里居然有这么条让我丧权辱国的评论堂而皇之挂在2011年12月 8 日的博文下。而且还作为头条。

  今天发现纯属意外,因看见《用鸟的翅膀思想》一文下有博友留评,无意又见“历史上的今天”显示有篇《只要爱,不要恨》,因对该文毫无印象,出于好奇,就点开看了,于是惊奇地发现头条评论居然相当的具有攻击性,我居然没在意,任由它恶意地公然挂在我博客里挂了 5 年。

  考虑到对方的为人,这条评论尽管隔了 5 年我才看到,但我同样不想回复她。因为不想浪费精力。

  同样对事不对人,所以我做截图并未留下她的昵称。不想和她有任何交涉。至于她的评论内容不实,在我未在意的情况下,已经对我造成了 5 年的诋毁,除了删除,我只当是自己落个教训。

 

    【原创】5年前的评论,姗姗未免太迟 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间【原创】5年前的评论,姗姗未免太迟 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

   (去掉头像、昵称,为保留时间的评论截图)

 

   【原创】5年前的评论,姗姗未免太迟 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    (去掉头像、昵称和时间的完整评论截图)

 

  时隔 5 年,现在我有什么要说的吗?

  对此我只想说,最坏的轮子最响。越是振振有词的人,越是无知。对神爱的无知,及对我个人在2011年乃至前后 6 年半所发生的事情的无知。

  这世上有很多人都喜欢把自己当上帝。不信上帝的人是这样,信上帝的人不知不觉也这样。

  上帝恨恶罪恶,却爱罪人。为救人竟舍了自己的独生子给人作赎罪祭钉十字架。

  我们为什么不能恨人呢?因为人是上帝照着祂自己的形象造的,恨人就是恨上帝;恨人就是恨耶稣基督的救恩,因为耶稣已经为人的罪舍命。还有,恨人就是在心里杀人。

  我们的祷告,当是求神垂听并照着神自己的意思成就,而不是支派神要神照着人的意思成就。

  何况祷告和控告是两回事。

  和这人,我本来就没有时间往来。她自己请求要加我为博友,自己要跑来看我的文章,看了就教导我对恶人就该骂。我耐心劝她不能骂人,就成了我的不是。

  她叫我在主面前谦卑下来,不过就是叫我听她的。

  真是莫名其妙。

 

 

 

    【原创】5年前的评论,姗姗未免太迟 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017