注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】当地上的都让我们失望  

2016-12-01 00:06:58|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(太7:13-14)

 

  “耶稣对众人说:‘你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能。’”(路13:24)

 

  “天国又好像网撒在海里,聚拢各样水族。网既满了,人就拉上岸来;坐下,拣好的收在器具里,将不好的丢弃了。世界的末了也要这样。天使要出来,从义人中把恶人分别出来,丢在火炉里,在那里必要哀哭切齿了。”(太13:47-50)

 

  面对末世在全地的各种乱象,能带领、安慰、保守并警戒我们的,惟有神,和祂的话语。

  当地上的都令我们失望,神啊,求你怜悯我们,作我们的坚固保障,帮助我们使我们能成为别人的祝福而不要让别人失望。

 

  尽管在人我得不到帮助和安慰已经很久。

  但这于我,实在是件很蒙福的事。因为它让我彻底断了在世界、在人的里面存盼望和寻求帮助的心,而完全转向神。

  所以感谢世界,让我如此绝望。

 

  人与人有着太多不同。看,不如不看。想,不如不想。

  惟愿今日身陷困境、绝境的人靠着主耶稣基督仍愿意努力进窄门,并以此作为在世惟一的坚守。

  而世界末了,天使要出来从义人中把恶人分别出来,神的公义是多么的欢慰人心。

 

  恶人、伪善人的日子,在地上从来都比忠厚良善人的日子要好过。

  然而,到主再来的日子,一切隐藏的都要被显明。没有人能白白作恶,也没有人会白白受苦。

  在地受欺压、冤屈得不到伸张的,到那日,神必亲自为人伸冤。

 

 

 

    【原创】当地上的都让我们失望 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017