注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【屠城血证下的生之信仰】纪念南京大屠杀300000死难同胞国家公祭日和平祷文  

2016-12-12 00:06:12|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  永恒的上主,感谢你差独生爱子耶稣基督道成肉身亲临世界,完成十字架上的救赎,把公义与慈爱、救恩与希望带给世人!

  值此南京大屠杀79周年纪念日、国家公祭日前夕,让我们铭记历史、警示未来、振兴中华、维护和平。

  求主守护我们的国家和平发展,面对风暴与艰难,稳立东方;经历狂涛与挑战,安度风浪。求主赐福我国政府官员和各界领袖,秉行公义、造福人群,以振兴中华和为人民服务的理念,团结力量带领民众建设家园,完成时代的托付与责任。

  求主恩待南京城市的建设和发展,赐智慧、信心予政府职能部门和社会各界殷勤工作的人,在促进经济与物质财富增长的同时,也重视民众精神和心灵境界的提升,注重生态平衡可持续发展,善用资源造福人群得以建设成“强富美高”的新南京。

  求主拯救我们的同胞脱离一切天灾人祸的困扰,得享国泰民安、安居乐业的福份。求主怜悯在各样困苦中挣扎的人,贫困的,求主赐丰足;忧伤的,求主赐安慰;肉体、精神有疾病的,求主赐医治;鳏寡孤独者能得到社会的关爱,并求主作他们坚固的保障。

  我们为世界的和平祷告,求主指引人铭记历史、谴责侵略与杀戮,为世界人民追求公义、良善、正直、和平而祈祷。愿世界真正能够消除贪欲、罪恶而追求正义、和平,将刀打成犁头,把枪打成镰刀,使人的良心与正义如光显露,公平和诚实被重视和奉行。

  我们为一切在艰难环境中维护和平的人们祷告:无论在中东地区、朝鲜半岛、非洲各国的纷乱还是在各国反恐与维和的计划中,都求主赐福邦国的元首和代表追求正义和平,并赐福在和平谈判与协商努力中的官员,愿主的灵赐智慧与勇气,使他们成为主所喜悦的和平使者。

  我们为世上的民众祷告:求主赐福世上大小国家、官员与百姓、富商与贫民、雇主与雇员、父母与子女间都能公正、和睦。愿主的灵在众人心中运行,使公平如大水滚滚、公义如江河滔滔。

  我们为地上基督的教会祷告:求主保守我们的心灵,使我们以谦卑作众人的仆人。关爱他人、勤于服事、以行体信、见证福音。

  愿至高之处荣耀归于神,愿地上平安归于神所喜悦的人!

  奉主耶稣基督的名。阿们!

 

 

 

    【屠城血证下的生之信仰】纪念南京大屠杀300000死难同胞国家公祭日和平祷文 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

      祷文来源:基督教南京市莫愁路堂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017