注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们,不淌口水了好不好?  

2016-12-13 00:09:12|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  本来,在《本博态度:爱情不能当饭吃 》一文中,我已很认为能让大家淌着幸福的口水是件很幸福的事了。

  然而,罪恶的1937年12月13日,日本鬼子在我们伟大祖国的南京制造了惨绝人寰的300000死难者的南京大屠杀2016年周年纪念日及国家公祭日来了。

  作为一名新生代的南京新土著,总不能对脚下这块土地上死难同胞的鲜血表示漠视,更不能对侵华日军曾在这个城市所犯下的滔天罪行表示无动于衷。

  至少,每个有良知的中国南京人都该铭记这段历史,并将这段历史在我们手上真实不容篡改地接力传递下去。要让生活在这块土地上的南京人的子孙后代铭记,也让一切热爱和平的世界人民铭记。

  愿神祝福中国、祝福南京、祝福一切维护并珍爱和平的人们!

  所以从昨天开始,挂了 6 天博客首页的那盘红果果的薄荷驼背大龙虾柔道面撤下了,换上了白菊白玫瑰白百合及白色康乃馨与绿叶相衬的白色花环。

  ——我们,擦干过去日本鬼子给我们留下的眼泪,也不淌现在我们自己的口水了好不好?

  我们不淌口水了,让口水到一边玩去吧。

  生活的五官太庞大,我们总需要有点圣洁惊艳的美,能抓住我们被生活折磨涣散了的,即将放大的瞳孔。

  爱之圣洁,即便在人世流离失所、困顿劳苦,前有同胞的死难,后有现实的艰难,看一眼,再看一眼,即便在阳光下死去,也是美丽的吧?

 

 

 

      【原创】我们,不淌口水了好不好? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017