注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】适中,是否是种不可及的梦  

2016-12-15 00:06:05|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  记得在很久以前看过一篇文章,大意是说,若遇到自己喜欢的,就不要轻易放手,哪怕只隔一夜。

  在那篇文章里,作者因一时犹豫,而错失了一件自己喜欢的东西。也正因错失,那东西在心里就愈发珍贵,因而撰文感慨。

  其实那篇文章的观点,现在想来实在是有些片面。倘若作者当时一眼看着喜欢就真出手得着了,在物欲满足之后,很可能对那物件就越看越不喜欢,最后干脆丢在一边,然后想想当初花下的心思与银钱,同样会撰文感慨:冲动是魔鬼。

  人生,往往并没有一条笔直的大路等着我们。若不是留下裹足不前的遗憾,便是要多很多不必要的山路弯弯。

  究竟该何去何从,惟有慧眼识得英雄。

 

 

 

    【原创】适中,是否是种不可及的梦 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017