注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】无关吃饭与惊艳,只关乎要好好活着  

2016-12-18 00:05:18|  分类: 有云的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我以为,爱情不能当饭吃,一盘红果果的薄荷驼背大龙虾柔道面,能让这个冬天青山绿水春光明媚。

  所以在12月6 日撤下了在首页长达7年零5个月的玫瑰花图片,给广大过路的宾朋及社员同志们上了一盘红果果的薄荷驼背大龙虾柔道面。

  不想,这盘面才一眼提神醒脑、两眼永不疲劳、三眼长生不老了6 天,南京大屠杀纪念日及国家公祭日(12月13日)来了。

  为了铭记历史、维护世界和平,12月12日我又撤下了那盘红果果的薄荷驼背大龙虾柔道面换上了白菊白玫瑰白百合及白色康乃馨与绿叶相衬的白色绝美花环。

  我说过,生活的五官太庞大,我们总需要有点圣洁惊艳的美,能抓住我们被生活折磨涣散了的,即将放大的瞳孔。

  爱之圣洁,即便在人世间流离失所、困顿劳苦,前有同胞的死难,后有现实的艰难,看一眼,再看一眼,即便在阳光下死去,也是美丽的。

  然而这般惊艳的爱之圣洁在首页才保留了 6 天,我忽然想起来一句话,仿佛记忆恢复,因而将12月 6 日撤下的在首页长达7年零5个月的玫瑰花终于又换上去了。

  这句话就是我记在一张纸片上的“人世间充满了荆棘,你必须记住要寻找玫瑰,寻找生命中最美丽的东西。”

  确实,这事无关吃饭与惊艳,只关乎要好好活着。

  而我们必须记住要寻找的生命中最美的玫瑰,就是耶稣基督。

 

 

 

    【原创】无关吃饭与惊艳,只关乎要好好活着 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017