注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】末世年末的自言自语  

2016-12-20 00:05:25|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这些天天气回暖,我却感觉依旧心寒。

  关于世相。关于我长年在此尽心尽力劳苦而甘愿没有一分钱报酬的坚持不懈,已让我意识到实在是白费力气。

  面对一个弯曲悖谬的邪恶的世代。人的颈项刚硬,心也刚硬。在刚硬的界面涂抹再多的金粉、黄油、美人肌肤白胜雪人都是喜欢的,但那使人得生命的种子,人大多拒绝接受,白给也不要。

  挪亚时代大洪水到来之前人怎样浑浑噩噩不警醒,照样吃喝嫁娶欢天喜地度日,现在直到世界末了烈焰要将地上凡有形质的都消化的日子尚未到来之前,人也同样不信必有大灾难临到,所以照样追逐生活的奢靡与淫乱而绝不亚于挪亚时代。

  人心向恶。却并不因恶而遭报,人心便愈发向恶。

  这其中,神在哪里?

  殊不知祂爱惜人的生命超过恨恶人的罪。祂对人所存的是赐平安的意念而不是降灾祸的意念。

  祂赐下时间给人悔改。祂依旧看顾人使人平安。

  因祂对自己用地上的尘土所作的杰出的创造之工及祂向人吹入的那口活气,一颗为父的慈心,满怀怜悯。

 

 

 

    【原创】末世年末的自言自语 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017