注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】留给岁末的纪念  

2016-12-21 00:05:05|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一天比一天意识到时间就是生命。

  在这世上每分每秒都有人因着各种各样的原因死去,在我初信耶稣时了解到的,是这些人大多还不知道、还没听说过能得救的福音。然而,经过这 7 年多深入上万人群尽心尽力的服事,确知末世愈发邪恶,人宁愿落在魔鬼撒但的网罗里,也不愿接受圣灵,使自己重生得救。

  殊不知人生来就沿袭了始祖亚当夏娃的罪性,所以人生来就是罪人,因为有犯罪的天性。人不承认自己有罪,是因人不认识、信靠上帝。殊不知人最大的罪,就是不信上帝。

  所以当上帝收了他们在地上的活气,没有一个死人是无辜的。

  当未因信得救的人在世界末了的审判中被丢进硫磺烈焰的火湖里并在火烧虫咬中哀哭切齿,往往不是因为他们在世时没有福音传给他们,而是他们面对福音置若罔闻,甚至面对反反复复、再三又再三的得救机会,选择了坚决不信。

  人死并非生命的结束,而是人在世旅程的终止。从尘土来的肉体归入尘土,从上帝来的灵归回赐灵的上帝。

  将来审判的日子,所有的死人都要复活接受审判。因信脱罪重生的人得着永不朽坏的身体而在天国里得享神儿女永生的荣耀;不信的人要被丢进硫磺烈焰的火湖里,那里,有永远不灭的火,还有永远不死的虫。永死在末了审判的概念里,不是死了就能过去式了,而是永远的死亡正在进行时。

  人无论信不信耶稣,在世都要经历死亡。因为死是罪的结果。何况因罪的缘故,人的身体会老化、病痛、功能衰竭,在身体各器官功能都已衰竭的情况下勉强活着,对人并无益处。

  信耶稣的人只在世死一次,通过死亡,可进入在天国度的永生。

  不信的人在世死一次,经历死亡,将来复活受审定罪,还要被丢进硫磺烈焰的湖里经历第二次的死,即永死。

  已经习惯了世人对此类信息的视而不见、置若罔闻,所以写了发表在这里,权当留给岁末的纪念。

 

 

 

    【原创】留给自己的纪念 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017