注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】刷上绿漆搽上粉,卖萌装嫩还是快断的搅屎棍  

2016-12-24 22:42:25|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这年头,不作死都会死,作死的,只会死得更快。

  这年头,不怕恶人遍天下,就怕恶人刷上绿漆搽上粉,背把扫帚装大侠。

 

  这年头能把毛主席当他们亲爹乃至祖宗供着的,实际年龄总要在6、70以上了吧?

  所以不用伪装。这年头无良的老年人卖萌装嫩很正常。

 

  在圈子留言板上看到条因无知而转发的流言。

  之后在日志栏又看到篇同样标题的日志。这年头,也不知是不是蔬菜瓜果、家禽家畜的种植饲养上激素严重超标,让一批毛主席时代的骨灰级红卫兵革命小将又逆袭,焕发了又红又专的革命青春。

  日志删掉了。留言板上的流言做了截图后也删掉了。至于同样准备删除圈友资格的那名传播谬论的留言者,我看了眼她的博客,便打消了删除的念头。

  这是我对老年人的态度。老年恶人在地上的时日不多,比年轻人更需要机会在去见上帝之前趁早悔改。

 

  这是一根刷上绿漆搽上粉,卖萌装嫩还是快断的搅屎棍的留言截图: 

【原创】刷上绿漆搽上粉,卖萌装嫩还是快断的搅屎棍 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  内容很老年,也很无知。

  老年人本应都是智慧之人,有智慧的冠冕为他们存留。只是编写、传播这种无知文字的人,看在他们有深深时代烙印因而根本藏不住年龄的份上,不说了。

  但我一定要说的是耶稣为救赎人类的罪、道成肉身降世为人给人钉十字架,在世只有33年。他没在地上有婚姻,因而在地上根本就没有子孙后代。

  在神性上祂是神的儿子,也是神;在人性上他是大卫王的子孙、亚伯拉罕的后裔。所有信耶稣的人,都是耶稣的弟兄姊妹、上帝的儿女、蒙上帝应许的亚伯拉罕的儿女。

 

  另外,毛主席作为受造物已去世。该纪念的总该纪念。只是把死人当神,实在毛用没有。

  至于八国联军。放谣言的是从农村刚进城,还是山里的老娃子没进过学堂、没摸过书本,不知道这是历史的教训,关于落后就要挨打?

  再者中国人、外国人打仗,怎么打,都是人类的兄弟手足纷争。无知无能的人不听从父亲当家作主解决,反倒逆天谩骂折辱赐生命和生命所需用一切的父亲。——是厌弃自己生命了吧?

  何况,现在是习大大领导我们全中国人民做中国梦的时代了。

  谁再妄言“只有毛主席才是我们的大救星,才是我们心中的神”,除了精神有病,就是打心眼里藐视习大大、破坏中国梦,就是对中国当局及现状公然表示不满,就是新时代里刷上绿漆搽上粉,卖萌装嫩还是快要断的搅屎棍。

 

 

 

    【原创】刷上绿漆搽上粉,卖萌装嫩还是快断的搅屎棍 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017