注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】青天白日,你遇到过被人随地大小便吗  

2016-12-26 00:12:09|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  12月23日北京时间 08:01 ,有人内急,路过我的博,就在我的一篇《 生之缝隙中承蒙点滴阳光的感恩 》博文下,连着排泄下两坨假装古色古香的便便。

  等我发现时她的产品在我博客首页的日志评论栏已发散了好几个小时的毁谤。不知道她什么意思。我和她又不熟,而且印象中根本就不认识。

  何况这篇文实在是我在真实的境况中由衷地发出的对神的感恩。一般人不在我的境况,也不信上帝,想要他们能体会也不容易。只是遇到这种煞有其事、假装正义大刀斧头就上来乱砍一气的,我先以为是对方认错人、跑错了博客,但看一眼她古色古香的便便,想来想去,只能是内急。

  估计现在很多想当总统又不具备总统夫人资质的人都有这种内急。喜欢照着自己扭曲变态的眼光去给人扣帽子,妄肆批判。要么,就是因为实在寂寞。哪怕逗事挑衅找人吵吵架、打打仗也是好的。

  如果在过去,我会保留现场,为我的正当权益据理,声讨对方的无良。

  只是现在,我不与恶人作对了。更不屑为个人的事与恶人作对。

  因为确知在整个充满罪的世界里,很多人都病得不轻。除了上帝,他们无药可医。

  所以那两坨便便直接清理掉了,没和对方有任何的交涉。

  不是因为怯懦,而是因为从神而来的隐忍

 

 

 

    【原创】青天白日,你遇到过被人随地大小便吗 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017