注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】君子坦荡荡。关于为何删除一人圈友资格  

2016-12-28 00:06:19|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在24日《刷上绿漆搽上粉,卖萌装嫩还是快断的搅屎棍》一文中,我说过“日志删掉了。留言板上的流言做了截图后也删掉了。至于同样准备删除圈友资格的那名传播谬论的留言者,我看了眼她的博客,便打消了删除的念头。

  这是我对老年人的态度。老年恶人在地上的时日不多,比年轻人更需要机会在去见上帝之前趁早悔改。

  这是12月24日的事。

  这些年由于各种网络聊天、游戏及微信朋友圈的冲击,真正能静下来写博客的人少了。取而代之的是各种为非作歹的人恶意注册的大量垃圾博客的涌入。对此也不必多说,因为大家都能看得到、遇得到。

  由于博客有效资源的减少,加上有些博客圈存在以发表作品为由诈骗圈友的钱财,再加上网易系统现在对博客圈采取了种种限制,所以能争取到一名圈友在当下是不容易的。

  所以为了能为神服侍更广的人群,只要是博客,不传播异教、邪淫,不攻击政府和个人,我都考虑争取。

  我很珍惜圈子里的每一名圈友。因为他们都是神交托给我的工。何况有一半都是信任我,被我从原诗歌圈删除后带进新圈子的,因而尤其显得难能可贵。

  当然,这名圈友是后来加入的。起先倒没看出什么来。至于迷恋毛主席,我认为那是个人的癖好,总比有人注册了上百个博客专门做恶事好。

  24日凌晨我发了关于平安夜的圈子通知,中午前后这名毛主席的狂热分子就以转自某部队微信群的名义编辑了无知悖谬的日志推送进圈子(其他圈子应该也推送了),并在圈子首页留言板粘贴(其他圈子应该也贴了)。

  近10小时后我上博发现,便将其日志删掉了,留言板上的流言做了截图后也删掉了。至于同样准备删除圈友资格的那名传播谬论的留言者,我说过我看了眼她的博客,便打消了删除的念头。

  这是我对老年人的态度。老年恶人在地上的时日不多,比年轻人更需要机会在去见上帝之前趁早悔改。

  然而25日凌晨,我又发了关于圣诞节的圈子通知,不想该人又编写了更加邪恶的内容作为日志推送进圈子。我发现后第一时间删除了。

  即便是这样,我心里仍愿意给她机会,希望她能悔改。

  然而昨天(27日)凌晨我察看圈子的讨论区,发现该人在置顶的一篇《上帝完美的创造与被人亏缺的荣耀》主题下,竟同样以评论的形式粘贴了一张内容邪恶的帖子。

  24日面对她的猖狂作恶,我说过,我当她是个无知的老年人,愿意给她机会悔改。

  25日又面对她不思悔改继续加倍作恶,我仍愿意为主的缘故给她机会。因为我想使徒保罗曾经也是逼迫基督的,但蒙主光照后,他悔改信了耶稣,并且整个生命都发生了翻转,成为被神大大使用的人。因此在这事上,我愿意效法耶稣的母亲马利亚尊主为大。

  然而27日的发现,让我确定这是个为撒但做事的人。因为圈子讨论区的这篇《上帝完美的创造与被人亏缺的荣耀》是我因圣灵所感,写了引人归主的。然而这人竟敢在这样的文章下继续粘贴邪恶的内容,她不仅是攻击耶稣,更是存心亵渎圣灵了。

  《圣经》上记着说:“人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”(太12:31-32)

  这是主耶稣说的。27日凌晨,我删掉了该人在讨论区粘贴的邪恶帖子,并且,正式删除了她的圈友资格。

  愿坐在死荫地的人发现有光照着他们。奉主的名,将撒但的仆役交给撒但。

 

 

 

      【原创】君子坦荡荡。关于为何删除一人圈友资格 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017