注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】太多的不忍,与太多的残忍  

2016-02-15 00:26:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  腰痛得要命。

  这和我每天要做太多莫名其妙的事有极大关系。当然,也和林小盼及其神仙战友老坑坑这个冬季自1月9日胜利大会师喜庆团圆至今,每天单纯一根筋吃喝玩乐打游戏共同与我这可怜的穷人作对脱不了干系。

  当然林小盼并不打游戏,林小盼只喜欢撕咬衣物、掏挖被褥,并在老坑坑的床上到处选址挖坑埋藏她暂时吃不下,但又认为很珍贵、不能让别人发现的各种食物。

  这两个地球生物都喜欢享乐无极限,而且都属于作恶无底线。每天不干一毛钱好事,整天只管任意恶贯满盈。这两个生物只要一聚在一起,就会迸发出耀眼的邪恶火花,然后我的日子就回到解放前,可怜的杨白劳被万恶的黄世仁逼得喝了老卤水。直等老坑坑如期回到黄毛老怪的黑风洞,我的日子才能进入解放初期,全国人民欢天喜地,抓革命、促生产,化遍地破烂腐朽为漫天神话传奇。

  老坑坑已经有 6 年大小便不冲、洗脚水不倒、大小衣物换下一概不洗的光荣历史。当然 6 年前老坑坑也并不做什么,但6年前和这6年里,性质是不同的。毕竟前者算为无知,后者则是无耻。当然如果老坑坑非要把自己当天使我也没办法。现在这个社会早已聊斋了,满世界的画皮,都习惯在温良的环境里直现原形。

  腰痛得要命。但每天还要做太多莫名其妙的事。

  我想我对这世界总有太多的不忍,世界对我,却有太多的残忍。

 

 

 

    【原创】太多的不忍,与太多的残忍 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017