注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】晒一封好人写的温暖来信  

2016-02-16 00:06:50|  分类: 朋友,是用来牵挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是从邮箱翻出来的一封旧邮件。看上去时间已过去 4 年半了。

  不知道当时有没有回信,因为我曾将大量的来往邮件都删除了,所以隔了这么久,如果再回一次,不知道会不会很不科学。

  其实我已经不科学很久了。我的日子,也已被科学排除在外很久。

  不知道还能说什么。想起来这世上对我好的人不多,这封信隔了再久,读来都是温暖的。

  月下对饮。是这人的网名吗?他(她)有博客吗?我是否能从发件地址的QQ号码联系上他(她)?可联系上怎样,联系不上又怎样,这二者有区别吗?我已经不上QQ了。因为没有时间和人说话。

  不管怎样,从信件内容上看,这人对我还挺友好的。不管怎样,谢谢他(她)的好。愿上帝祝福他(她)。

 

 

   【原创】晒一封好人写的温暖来信 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017