注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】简单的幸福,只需一按就可以抵达  

2016-02-18 00:05:12|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  情形仿佛鬼吹灯。

  其实鬼吹灯是怎么回事我并不清楚,过去我生活在满世界给死人烧纸磕头的世人中间常常给吓着不敢了解,现在我信基督,即便还是生活在满世界真惺惺假惺惺给死人烧纸磕头的世人中间却敢肯定已经没必要了解。

  中国鬼都是中国制造的。我个人认为,中国鬼最能吓唬世界人民。因为中国鬼实在凝聚了中国劳动人民千百年来祖祖辈辈笔撰口传、想象力极其丰富的脑细胞结晶。

  对了,相对于中国鬼与世界鬼接轨,世界鬼吓人在于外部创意,中国鬼吓人,则在于它永远给人留想象的空间,使真正的恐怖来自各人自己的内心。

  中国鬼通常百家争鸣、百花齐放,啥状况人搞不定,就都归纳为鬼。当然中国鬼的制造有一样底料,就是死人的魂。

  其实《圣经》告诉我们,人死后从尘土来的身体就归于尘土,从上帝来的灵仍归于赐灵的上帝。经文在《传道书》第12章,“尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神”(传12:7)。

  至于真正叫做鬼的,是由上帝创造的天使堕落而成的魔鬼撒旦,是被造的服役的灵,不是人死后出离的魂。

  所以人根本用不着怕鬼。从人出去的那口活气归到上帝那里去了,成为不了鬼;作恶的邪灵作为受造物则有造物的上帝辖管。人敬畏上帝,就用不着怕天地间一切黑暗权势。

  我说的“情形仿佛鬼吹灯”,是从“鬼吹灯”的字面情形上说的。

  这些天我的台灯常常在夜里万籁俱寂时好端端的就忽然熄了,熄得很文艺也很诡异。让我很生气。

  本来我以为是灯泡坏了。换了只备用的灯泡,果然新的比旧的更亮。我就真当是灯泡坏了,我说让你坏,让你半夜玩聊斋,我不要你了。

  结果很快新灯泡也出现了在夜里万籁俱寂时好端端就忽然熄了的文艺新动态,只是我的想象力无比丰富已在我所信仰的耶稣基督里立刻得到了抑制。经反复的观察、调试发现,是接触不良,有个小弹簧跳出来了。

  然后我就反复调整那个弹簧。那孩子还真淘气。总是亮亮又不亮了。我承认,在漆黑的夜里真是伤不起。

  我决定重买一只台灯。

  因为我发现我想要的幸福真的很简单,只需要一按,就可以伴着光明抵达。

 

 

 

    【原创】简单的幸福,只需一按就可以抵达 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017