注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写在2016年冬令时间即将结束前  

2016-02-20 00:19:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  心的疼与痛,谁能与我互动?

  长进肉里、刻进骨头里的,又岂是那些幸福横溢、恨不能向全世界夸耀的活在世上的人能懂?

 

  原来疼与痛实在是两个概念。

  疼是一种缓缓流淌在心底里的纤柔不忍,痛却是一种明知又将远隔惟有欢然面对的惨淡决绝。

 

  说“我真舍不得你”,这是人间多么大的奢侈。

  说“离开我,平平安安的去”,这只能是我所面对的算为美好的现实。

 

  满世界的恶人。

  作恶的是一部分,站恶人的道路、与恶人趋炎附势的,都是帮凶。

 

  愿我的苦情上达天听。

  愿有那么一天,神要为我伸冤。

 

  这是第43天。

  从1月9日,至今天 2 月20日。历时,43天。这个冬季以此为界,应该可以算为到期,我一辈子的苦,以此,又算告一段落。

 

  愿我仍要感谢神。

  因为未经历此等大苦,不足语神爱世人。

 

 

 

    【原创】写在2016年冬令时间即将结束前 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017