注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】按照《圣经》的教导而活、而服事  

2016-02-28 18:58:20|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”(罗3:23),然而那些已得蒙主血洗净,如今在耶稣基督里的人,又怎能身在曹营心在汉,既想要得永生,又紧紧抱着这世界的繁华不肯放下?

  我们说不要欺哄神。然而神却说“不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。”(加6:7)

  这话很重。算是对我们一个严重的警告。然而又有多少人像挪亚时代的人不以为然神藉挪亚造方舟给予他们会有大灾难来临的警告而无视这警告?末世代的人活在充斥着罪恶的空间里,大多追求抓取眼所能见的物质享受超过了追求抓住眼所不能见的神的应许。

  心地刚硬拒绝神救恩的是一类;接受神的救恩却不肯放弃世俗追求,满嘴“哈利路亚”、“阿门”,然而行做却和不信的世人一样,甚至比世人更狡黠诡诈,善于利用神的荣耀方便自己追逐金钱名利的,又是一类。

  末世代人的光景真是可怜。既有理直气壮的狼,又有披着羊皮魅惑人的狼。因为眼里不怕神,又不肯钉死贪婪,就任凭罪和钱财明里暗里作了他们的主。

  社会经验的老练和看风使舵的圆滑,对于在基督里的人还有什么用呢?

  既是在主里被新造的人,就该与世分别,按照《圣经》的教导而活、而服事。这世上充满了能喜悦人眼目情欲的金钱物质,然而《圣经》里有神对我们的教导和要求,能带领我们一路跟紧耶稣直到安居天家。

 

 

 

     【原创】按照《圣经》的教导而活、而服事 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017