注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】士基瓦的儿子们及后世子孙们  

2016-02-03 00:25:11|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  读经。《使徒行传》第19章。

  “神藉保罗的手行了些非常的奇事,甚至有人从保罗身上拿手巾或围裙放在病人身上,病就退了,恶鬼也出去了。”(徒19:11-12)

  很显然,主耶稣被钉十字架前对门徒说的“到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在地告诉你们:你们若向父求什么,他必因我的名赐给你们。向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足”(约16:23-24),在主耶稣被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;并在五旬节赐下圣灵,使门徒们都受了圣灵且从圣灵得着能力后,已全然在门徒的身上成就。

  “那时,有几个游行各处、念咒赶鬼的犹太人,向那被恶鬼附的人擅自称主耶稣的名,说:‘我奉保罗所传的耶稣,敕令你们出来!’做这事的,有犹太祭司长士基瓦的七个儿子。”(徒19:13-14)

  很显然,这是个当值得注意的现象。所谓真的假不了,假的真不了。靠念咒行法术驱邪赶鬼以向人牟取利益的人,原本靠的就是从魔鬼撒旦来的邪恶力量,类似大鬼镇小鬼,这在黑暗势力范围内是行得通的。然而当这些交鬼的人艳羡保罗的工作和能力,也擅自称耶稣的名试图达到和保罗一样的工作果效时,结果怎么样了呢?

  “恶鬼回答他们说:‘耶稣我认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?’”(徒19:15)

  可见恶鬼也是有见识,并且有文化有个性的。牠们知道耶稣是神的儿子,在地上的能力是从天父而来,牠们服耶稣。也知道使徒保罗的能力是从拣选他、并已升天得荣耀的耶稣赐下的圣灵而来,所以牠们服保罗。至于和牠们一样伏在撒旦权下的犹太祭司长士基瓦的七个儿子们,恶鬼知道他们一身罪污与耶稣的能力根本无份,既然他们不通过念咒行法术从撒旦获取能力,那么恶鬼作为堕落的灵,牠的能力自然就超过人。而且很显然,恶鬼对恶人很生气。恶鬼生起气来,后果很严重。也确实严重。

  “恶鬼所附的人就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们,叫他们赤着身子受了伤,从那房子里逃出去了。”(徒19:16)

  看经文里恶人被恶鬼打败,今日信靠主耶稣并领受了圣灵内住的人,是否该高唱得胜的凯歌,感谢赞美主耶稣,并将荣耀归给至圣的,为我们的罪钉十字架的神的羔羊?

  由此想到士基瓦的儿子们不正是今日不信耶稣或习惯欺哄圣灵,却为得平安、得祝福及一切世俗的好处,而“阿门!阿门!”回应、称呼“主啊,主啊”的人的代表吗?

  末世邪恶。全民都当警醒!

 

 

 

    【原创】士基瓦的儿子们及后代子孙们 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017