注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于“论断”,我想说的是。。。  

2016-03-13 16:55:50|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  无意间浏览了一篇关于论断的网络署名文章。像这样的文章网络上仿佛很多,有自己埋锅烹煮的,有拿着碗直接到别人家锅里去装的,总之大可以用“充斥”来形容。

  我想说的是,食物不能乱吃。吃错了有损健康不说,还有可能会导致中毒丧命。那些属灵的文章也是。

  我想说的是,每个有圣灵内住的人都当顺服圣灵带领,我们生命的粮是耶稣基督,我们祈求得粮的对象是神,而不是那些众说纷纭、哗众取宠的人。我们当从神得天上的健康的吗哪灵粮,而不是路边随意炒作的垃圾食品。

  健康很重要,生命更重要。

  我想说的是好的文章不在于过多华丽词藻的堆砌,好的文章是有灵魂的。好的属灵文章也不在于有大量《圣经》经文的摘录堆积,好的属灵文章当有神的灵即生命在里面,使人读了受益,能从不知道到蒙光照,而不是让人灵里受到搅扰,从一片迷茫到一片混乱。

  我想说的是,关于“‘论断’主内弟兄也是基督徒的神圣任务”,这极端悖谬的话是出于那恶者,是与神为敌的;“论断”并非神的“圣物”,而是人的罪;《马太福音》7章6节里的“圣物”也绝非“论断”,而是指神圣观念的教导,譬如教导人信耶稣可得永生;《圣经》的真正作者是神,经上内容任何人都不得添加或删减,更改更是大罪了,这才是“每一位基督徒都应该有的基本常识”。

  我想说的是,有问题的是人,在神毫无问题。

  我想说的是,我们每一个在网络里想通过文字来服侍神的人,都当省察我们写每一篇文的内心的动机。因为神不在意我们有无能力,一切能力都是从神而来;神看中的,是我们内里有无对神心存诚实。

  求圣灵带领我们,使我们的属灵文章不凭人的血气,也不凭人的知识及自以为是为义,而单单仰望倚靠神所赐下给我们各人的。

  将那篇网络文章做了两张截图贴在这里。不关心作者,也不定义该文是否就是那在天路上放下的绊人之物。只是作为课业警醒人,仅此而已。

  关于“论断”,我想说的是,我们不要论断人,但我们需要求神赐给我们明辨是非的心,好叫我们察验并明白何为神对我们良善并纯全的旨意。

 

 

   【原创】“论断”并非神的“圣物”,而是人的罪 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

   【原创】“论断”并非神的“圣物”,而是人的罪 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 

 

 

    【原创】“论断”并非神的“圣物”,而是人的罪 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017