注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有一种根治,叫遗忘  

2016-03-31 16:45:12|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  曾经,我需要干预。

  需要有外力将一只疯狂撕咬的恶兽从我身上拉开,并且带离,安置在一个稳妥的地方。但没有。

  后来,我需要帮助。但没有。

  现在,我只想要安静。但还是不行。

  这就是世界,一种不治的癌症。

 

  世界仿佛都是好心,然而我却深受其害。

  世界还是那世界,我的眼泪却不能不再一次浸透了所说的一桩桩,一件件。

 

  世界说:你要常来和我们谈谈,不然你迟早会出事的。

  被恶兽撕咬、举目无助都平安过来了,安静的人,自有世界所不懂的更好的养生。

  和世界。我们不是没有交流,而是根本语言不通。

 

  世界说:我们想帮你。

  殊不知有一种根治,叫做遗忘。让一个已经遗忘的人回想她为什么要遗忘,这是残忍的。

  既惨杀,勿悼念。

  一次次的饶恕,不是为了让人有机会再多杀一次。

 

  旧事已过,一切如新。过去如同死去。

  绝望里开不出最美的花,既让人绝望还让人一再回想为何绝望,便是这世界的恶了。

 

  口是心非有很多美好的面具。

  美好却绝不应成为面具。

 

 

 

    【原创】有一种根治,叫遗忘 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017