注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】自创的纪录,实在不想破  

2016-03-07 14:25:05|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这不是什么光荣的事。我本不想提的。

  因为我的不得已一次次已经放在祷告中了,我内心的平安只要不是出于我的不以为然,那么就是已经得蒙神的宽容。

  我是说,自这冬季的43天开始之前,我就病着了。

  照历史惯例,老坑坑每周也好,每隔一周也好,总之回南京的间隔基本就没超过一个月,这给我直接造成的后果,就是来一次,我病一次。每次走后等差不多快自愈了,老坑坑又出现了。何况这43天每天24小时日以继夜循环往复的滞留期。

  在43天开始之前,有半个月,我都咳得厉害。级别属于暴咳。因为林小盼夜里要去阳台大小便,关门她会冲门,我要在她把大小便排在我房间里之前赶紧从睡梦中起来给她开门,并尽快地收拾干净,然后再继续睡。为了不影响睡眠,后来这一整个冬天我都将阳台门开一小半方便她出入,因此这一整个冬天我都睡在零度以下空间里。我又不是特种兵。加上双休老坑坑的出现让我永远白天忙得马不停蹄,精神还无比紧张,因此抵抗力只要不胜过特种兵,我就难免要生病。症状基本为咳得要死。

  因此这个冬季自1月9日开始之前,我有两周因为暴咳,怕影响敬拜的气氛就没去做礼拜。

  然后1月9日开始后的43天里,尤其期间还要忙过年,我一个人像只革命的老黄牛一样地劳作,也不知是旧疾,还是拉到扭到的新伤,总之腰痛得很厉害。然而就这样每天要做的事还得坚持忍痛做,因此每天都在剧痛里不断发生着新的拉伤和扭伤。在这一个多月拉伤扭伤的剧痛里,我深深体会到了什么叫丧失劳动能力却还必须强忍着痛坚持劳动。

  当然我想说的是,接近有 2 个月,我因为暴咳加上后来腰痛得厉害没法去做礼拜就没有去。

  昨天去做礼拜在车站遇见杨姐。她问起有好久没见到我的事,我就向她说了是因咳嗽和腰痛才没有去。当然也不知道我有没有说清楚,因为每次在去礼拜的路上遇见熟人需要我将一些已经经过的痛苦重新翻上来如实相告,都让我内心因将痛苦又重温了一遍而感觉沮丧。

  只想忘记。所有的痛苦我都只想忘记。因为只有这样,我才能平静安稳地活在主的恩典当中。

  毕竟时间也过去快10多天了。60天的疾苦都没在期间有多余的时间和力气讲说,现在因为昨天被问到,我不知道有没有说清,也担心这事我很快会忘记,到时候就更说不清了。所以写在这里,算是个交代吧。

  因病 2 个月没去教堂礼拜。这是我信主后创下的纪录,不是什么好事,因此不想将来再破这个纪录。

  惟愿作为神预先所知道的人,而得蒙神的怜悯、医治和保守。感谢赞美主。

 

      【原创】自创的纪录,实在不想再破 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017