注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】廉颇老了,董存瑞也老了  

2016-03-09 12:10:30|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这是大自然的规律。提醒我们死亡不是人生的终点,所有那些嫩得一掐冒水、再掐冒浆的甜玉米都会有老得掐不动的一天。

  廉颇老了,不过是肠胃功能不大好少吃两碗饭的问题。董存瑞老了,问题可就大了。我是这么想的。

  不知道人闲下来会不会死。但我相信人死了一定能闲得下来,而且要闲好久好久。所以很多明摆着做不完的事总要努力尽量去做,这是在世的本分。

  只是干革命真的是需要本钱的。那就是我们一定要有好的身体,有一副可以压弯但绝不会折断的柔韧的好身板。

  清洗衣物,拆洗被褥。我为人人是天道,无人为我纯属小人之见、目光短浅。

  我很想目光长远,所以很快我又找到了三毛在沙漠里明明腰痛却还硬撑着清洗被单导致腰痛得抱住路边的电线杆一动不能动的感觉。

  一定又在哪里扭到。这次不是右后腰,是左肋。连挂一件超过头顶高度的衣服都痛得要命。

  廉颇老了,不过是肠胃功能不大好少吃两碗饭的问题。但董存瑞老了,问题可就大了。我想。

  至少举起炸药包的胳膊一定要拉伸得上去。不然,炸药包掉下来不仅炸不掉敌人的碉堡,反而把董存瑞自己的脚先炸没了。

 

 

 

    【原创】廉颇老了,董存瑞也老了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017