注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】每个待萌发的生命都有两瓣胚胎的芽  

2016-04-16 00:10:56|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们需要的是完zheng和全备。

  无论这生命的种子在人心里能否发芽、结实,我们都要保zheng传递出去的,是没有被污染、被虫蛀、被外力挤压破裂的内外都完好的种子。

  为此我们需要洗净自己的衣服、洁净自己的双手,以干净的面貌示人,将这从神白白领受来的生命的福音完zheng地传递给人。人若弃绝,愿神祝福他(她)的今生。人若愿意接受,愿神不仅祝福他(她)今生,也祝福他(她)得着永生。

 

  无论“不信的都要死”,还是“信的人有永生”,其实这都是同一件事的两个方面。因为人的选择不同,就导致人在世界末了的审判中要为自己今生在世的选择承担相应的不同的后果。要么得永生,要么被定罪得永死。

  至于死,那是时刻围绕在我们身边随时随地想要把我们吞吃掉的饿狮。我们看不见它,但我们早已从周边乃至身边人的永远离去,确信了死亡在世间的客观存在。

  死是怎么来的?《圣经》告诉我们,起初神创造天地宇宙万物,神看祂所造的一切都是好的,尤其人,是神照着祂自己的形象造的,“有真理的仁义和圣洁”(弗4:24)。然而因为始祖亚当和夏娃犯罪,神不能让他们在罪里永远活着,就将他们逐出伊甸园,从此罪就入了世界。《圣经》上说:“罪的工价乃是死”(罗6:23)。

  死就是这么来的,是由人类犯罪所导致。且因为遗传,每个人生来就从始祖继承了这种犯罪的天性,正如《圣经》上记着:“世人都犯了罪”(罗3:23)。

  犯罪是前因,死亡是后果。然而,神并没有丢弃人。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。

  这是神已赐下并成就的救恩。

  这救恩是神当人还在伊甸园里犯罪就为人类预定下的,就是神的儿子耶稣基督要dao成肉身为人类钉十字架。

 

  我们每个人在世上都是罪人,所以作为罪人的我们都无法自救。

  神的儿子耶稣基督照预定已经以无罪的神的羔羊的谦卑身份为我们的罪全然摆上,以无罪的替代我们这些有罪的死,从而将我们从罪和死亡里拯救出来。这是神的救法。因为神爱我们。

  “这福音本是神的大能,要救一切相信的”(罗1:16)。

 

  无论“不信的都要死”,还是“信的人有永生”,其实这都是事实。我们身为世人,存活的光景就是在罪、在死的权柄之下。

  然而,只要我们从罪的咒诅里,愿意接受神的祝福,救恩就会临到我们,我们就脱罪成为新人,死便不再牢笼我们、做我们的主。因为我们接受了神的儿子耶稣基督为我们的救赎主和生命的主,我们就像他一样成为神的儿女。

  主耶稣基督是上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢.彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人、死人。

  这是我们信耶稣所要信的内容。主耶稣是圣父、圣子、圣灵“三位一体”独一神的第二个位格,耶稣是完全的神;为顺服天父的救赎计划,祂dao成肉身,因圣灵感孕,由童贞女马利亚降生到世上33年为完全的人。耶稣为我们的罪舍命被钉在十字架上,是为救赎我们的罪;耶稣死后第三天复活,是因神的义,他胜过死亡的权柄,叫一切信他名的,末日也要复活,并得着永不朽坏的荣耀的新身体,便永不再死而永远活着。

  耶稣基督为我们生,为我们死,为我们复活。耶稣第一次来,是为救罪人;耶稣再来,是为接义人并审判这个世界。

 

  我们若拒绝相信耶稣,不愿从神得福,便只能从自己的罪受祸了。

  福与祸,既在乎别人将生命的信息如何传递给我们,更在乎我们对得救的信息接不接受、相信不相信。

  就像每个待萌发的生命里都有两瓣胚胎的芽,愿神祝福更多的人听到了就能从相信耶稣得着全新的生命,并从所领受的立耶稣为个人新生命唯一的根基,向下扎根、向上生长,神是我们生命的源头和最终惟一的归向!

 

 

 

    【原创】每个待萌发的生命都有两瓣胚胎的芽 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017