注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】全地,无与倾诉  

2016-04-18 00:06:55|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  哪里都一样。人心所向是权,而非公义。

  所以这一生有足够的时间沉默。最好沉默。免得一开口就错。

 

  地上的就是地上的。

  原本神最杰出的创造,接上地气,顺理成章就成了世界的土特产。

  天南地北。一句人都不完全,罪就成了可以包容的合理理由。

  趋炎附势的人心所向。权力之隆重,原来真的可以重于陷他人于惨痛。

 

  一个世界遍地是恶。一个世界处处道貌岸然。

  谁是好撒马利亚人呢?挖了坑,设了绊,见人跌进去就热心围观,再作蝼蚁散。谁是谁的邻舍呢?

  当然这是在地。罪的里面又如何如同在天?

  高举人而谋己利的,最后,都要被关在城外。

 

 

    【原创】全地,无以倾诉 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017