注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于“中国人的上帝”  

2016-04-02 00:06:02|  分类: 尘世物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不妨心平气和地聊几句吧。

  中国人原本不信上帝,包括我自己在内,过去我也不信上帝。我只信我自己。但2009年 4 月之后我悔改了,在网易博客决志信了上帝。不仅信而受洗,而且决志将自己从上帝得来的全都奉献归给了上帝。

  因着人类出伊甸园后罪的本性,就是悖逆、违抗上帝,所以人照着自己的意思,是没有愿意信上帝的;信,实在是上帝在人心里面的动工。对于一个信上帝的人来说,这就是上帝在他(她)生命中行的大神迹。

  如果人类不怕麻烦,而且统计绝对精准,那么无论从世界各地随机挑任何人往上追溯其家谱,追溯再追溯,最终的结果必然追溯到同一的始祖,就是亚当和夏娃。

  亚当是上帝用地上的尘土造的,夏娃是上帝取亚当的一根肋骨造的。上帝造人,任何人都是上帝独一、杰出的创造。

  人只要把自己当人,就不难理解并接受上帝是全人类的上帝这一真理。

  不妨心平气和些说吧。

  现在有人提说“上帝是西方人的上帝,中国人的上帝是阿毛”。在此我要说明一下,我并非对死去的旧主席不敬,只是不想这篇文被系统屏蔽,仅此而已。何况阿毛的灵魂现在正在上帝那里,对此我确信不疑。

  因为《圣经》上记着:“尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的上帝”(传12:7)。意思就是人死后,从尘土中来的肉体仍要化归尘土,但灵要归回赐灵的上帝那里。

  可见上帝就是上帝,阿毛作为上帝造的人,只是阿毛。这是上帝和人作为造物主和受造物,因两者性质的不同,结局自然也不同。

  至于西方、中方,这里不妨再心平气和些说吧。

  一位父亲有两个儿子,作弟弟的,能因为父亲是哥哥的父亲,就拒绝认父为父吗?

  又好像我们在世上每个人只有一位真正的亲生父亲。父亲就是父亲。通常,我们绝不会愚蠢到公然讲说:家里的父亲是家里的,外面的父亲是外面的。

  这岂不是一样的道理。

 

 

 

    【原创】关于“中国人的上帝” - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017