注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】菜还没种,牙又疼起来了  

2016-05-01 00:09:02|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这个春天太短暂了。土地的问题还没解决,好多蔬菜种子还没机会播撒,就见天气预报显示今天要有30℃了。

  不知道该怎么把大地搬上六楼,或者我自己又怎么能回到大地上去,总之是郁闷了。

  而且也记不清吃啥东西把牙吃坏了,每天虽不至痛得要脑浆迸裂,但确实也够我受的。

  其实我可以问林小盼,我到底吃啥东西把牙吃伤到了,因为林小盼每天都和我吃一样的东西。但考虑到林小盼只能做选择题,不能做问答题,想想只好算了。

  白天见林小盼饭后抱着个牛脊椎骨趴在她的阿拉伯飞毯上啃得饶有兴致,我很羡慕。

  我说:“小盼?”

  她白我一眼。从她的眼神中我立刻读出她的意思是在反问我:“想干嘛?”

  我说:“小盼,我们俩换牙吧!要不,把你的大獠牙借我两天?”

  林小盼又白我一眼。这回,我看出了她对我发自内心的鄙视,她说:“你真想得出来。”

 

 

 

    【原创】菜还没种,牙又疼起来了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017