注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】谁人在世不苟延残喘?  

2016-05-28 17:29:15|  分类: 尘世物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  天下、地上。满世界的诡诈。

  人在诡诈中谋生存,要么入乡随俗诡诈,要么,手无寸铁被诡诈。

  通常诡诈的人都有好的日子过,所以诡诈的人从一小部分人先遮遮掩掩诡诈起来,尝足了不可告人的罪中之乐之后,便积极带动更多的人堂而皇之诡诈起来,并如吞吃人类良心的蝗虫一般铺满地面,熙熙攘攘、浩浩荡荡行进在暂时还记得怎样直立行走的人世间。

  打开世界的大门,扑面而来的不是从粪堆上腾空而起的苍蝇,而是满世界道貌岸然或猥猥琐琐正在行各样诡诈的人。

  需要惊慌吗?抑还是愤怒?人如果不在良知的高位上一呼有千百人应,就不要轻易重蹈寡不敌众的覆辙。

  不如宁愿被诡诈。将满世界的诡诈交给赐悔改的圣灵,交给审判。

 

 

 

    【原创】谁人在世不苟延残喘? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017