注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有没有人知道苦难是什么  

2016-05-04 00:16:06|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  苦难是什么?

  苦难是我们人一生当中黑色而沉重的秤砣。

  真实的苦难是对我们完全铁了心的,上面既不带任何的装饰,里面也不掺丝毫空洞的气泡。

  当我们还在作世人的时候,没有人会喜欢苦难。因为它不美、不甜,不仅沉甸甸的,而且对我们还存着小心眼。总是借一条细牢短绳拴着,然后不管我们愿意不愿意,它都要挂在我们人生精致而光滑的长竿上。而且我们一不当心,它就会溜下来当场砸痛我们的脚。

  然而,当我们认识神,明白祂爱的属性,相信祂掌管我们的人生直到永远,并且,在我们一生当中所做的无不正确而美善、无不是出于对我们的至爱,我们便能真正懂得并感恩领受苦难在我们人生当中的不可或缺及正面意义。

  感谢上帝,让各种化了装的祝福藉着苦难临到我们,并亲自为我们担当而调整平衡。感谢上帝。

  因为祂知道我们的光景。若不如此,我们便可能永远也不会知道,我们自己,在全权全能的造物主面前,到底,有几斤几两。

 

 

 

    【原创】有没有人知道苦难是什么 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017